Hyundai Genesis и Hyundai Sonata получили премии “Good Design 2014”

 

Модели Genesis и Sonata стали обладателями премии "Good Design” Международного Музея архитектуры и дизайна "Атенеум" (Чикаго) и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и урбанистики.

0002 gsd  large

Жюри престижного конкурса присудили победу моделям Hyundai за отличный дизайн, высокую функциональность и эстетичность. Признания столь уважаемых во всем мире специалистов в отрасли архитектуры, дизайна и урбанистики и присуждение Genesis и Sonata премии подтверждают стремление Hyundai к разработке продуктов, которые воплощают в себе что-то большее, нежели просто красивый дизайн.

0001 gsd  large

"Good Design” – ежегодная премия за самые оригинальные и инновационные разработки, которые оцениваются по разным критериям, в частности дизайн, эстетика, функциональность и экологическая безопасность продукции. Основная цель премии, которая является одной из самых старых и самых авторитетных в мире, заключается в определении наилучших работ графических дизайнеров и мировых производителей, содействии ознакомлению мирового сообщества с современным дизайном, его развития и появления на рынке конкурентоспособной продукции.