«Хюндай Мотор Украина» - национальный партнер песенного конкурса «Евровидение-2017»

 

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI, стала национальным партнером 62-го песенного конкурса «Евровидение-2017», который состоится в Киеве 9-13 мая 2017 года.

Компания «Хюндай Мотор Украина» стала национальным партнером одного из самых популярных песенных конкурсов Европы, который во второй раз в своей истории будет проводиться в Украине. В рамках сотрудничества с организационным комитетом «Евровидения-2017» компания «Хюндай Мотор Украина» также предоставит автомобили марки Hyundai для обслуживания международных делегаций стран-участниц, которые выйдут в полуфинальную и финальную стадии конкурса.

Проведение в 2017 году в Украине песенного конкурса «Евровидение» станет исключительным международным мероприятием и единственным культурным событием, которое в широком смысле объединит все европейские страны и все культуры.

«Хюндай Мотор Украина» решила поддержать «Евровидение-2017» так как основные ценности конкурса тесно переплетаются с ценностями концепции бренда Hyundai - Modern Premium, которая расширяет понятие об автомобиле как транспортном средстве и изменяет качество жизни его владельцев к лучшему. 

anons-09.02.20172

В этом году в основной программе конкурса «Евровидение-2017» примет участие рекордное количество стран – 43. Представитель от Украины примет участие во втором полуфинале, который пройдет 11 мая. Всего в финальную часть конкурса выйдет по 10 представителей стран-участниц, которые наберут максимальное количество баллов в полуфиналах. Полуфиналы и финал конкурса состоятся на сцене Международного выставочного центра. Организатором песенного фестиваля «Евровидение-2017» является ПАО НОТУ (UA:Перший), в эфире и на сайте которого будут эксклюзивно транслироваться полуфиналы и финалы конкурса.

 

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.